Minuto a minuto

93'
¡Y finaaaal! La lógica se impone en el Bernabéu y el Real Madrid derrota a un digno Elche por 4-0. Benzema, con dos penaltis, Asensio y Modric, los goleadores.
92'
¡Otra de Édgar Badía! Le sacó el derechazo a Rodrygo, que tiró con poco ángulo.
90'
Dos minutos de añadido.
90'
¡Qué buena jugada del Madrid! Rodrygo y Mariano se asociaron para que este se la cediera a Arribas. Tras una pared y una dejada de espuela del ex del Lyon, el canterano buscó el gol con el interior, pero taponó un defensa.
89'
¡Fueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeera Tete Morente! Su derechazo desde la frontal se fue, por muy poco, por encima del larguero.
87'
¡Centro pasado de Militao de rabona! Se fue por encima del larguero.
84'
Rodrygo apuró la línea de fondo y, de forma forzada, sacó un centro que blocó Badía en el primer palo.
81'
Asensio deja su sitio a un Arribas que ha marcado en sus dos últimos partidos en el Bernabéu. Ojo.
80'
¡La puso cerca de la escuadra! El croata, en el área, recibió un balón de Camavinga tocado por un defensa y, con un tiro con el empeine, la puso muy cerca del ángulo derecho de Badía.
80'
¡Qué golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Luka Modric!
77'
Se va Benzema y va a tener Mariano 13 minutos más el añadido.
76'
Centro de Odriozola desde la derecha y remate de Benzema de cabeza que dio en la espalda de un defensa.
72'
Perdió una pelota Camavinga en esa ocasión anterior y no le gustó demasiado a Ancelotti, que le recriminó con vehemencia su pérdida.
71'
¡Uuuuuuy! Tete Morente, desde la frontal, le pegó y se encontró con el tapón de Tchouaméni.
68'
Triple cambio en el Madrid. Modric, Odriozola y Tchouaméni entran por Valverde, Ceballos y Carvajal.
67'
El Madrid ahora se dedica a tocar en campo contrario, muchas veces de primeras, ante un Elche impotente.
66'
Nteka, con los gemelos casi en el cielo de la boca, deja su sitio a Boyé.
64'
¡Paradón de Édgar Badía! Asensio, de volea, enganchó un balón en la frontal y el portero del Elche sacó una mano salvadora para mandar el disparo a córner.
62'
El Santiago Bernabéu le dedica cánticos a la RFEF tras la noticia del Barcelona y los pagos a Negreira: "¡Corrupción, en la Federación!".
60'
¡La ha tenido Benzema para el 'hat trick'! El galo, pese a sus dos penaltis anotados, no tiene la mirilla demasiado certera. Vinicius se la cedió en el área y el '9', de primeras con el interior, la mandó fuera.
57'
Triple cambio en el Elche. Pape Cheikh, que debuta, Verdú y Tete Morente entran por Raúl Guti, Roco y Fidel.
55'
El Madrid levanta el pie del acelerador. Y el Elche parece no tener ese pedal ahora mismo a su disposición. Mucha más posesión que ritmo ahora en el Bernabéu.
52'
¡La que ha tenido ahora Benzema! Qué regalo de Roco, que se resbaló y no se entendió con sus compañeros, lo que dejó la pelota a placer para el galo. Pisó área y le pegó, pero Badía blocó el tiro raso a su izquierda.
51'
¡Y otra de Badía a Rodrygo! Ahora, le detuvo el disparo al otro palo. El Elche se está hundiendo en su área...
50'
¡La que ha tenido Rodrygo! Ceballos le encontró con un balón profundo y el brasileño remató con potencia, pero Édgar Badía rechazó el esférico. Benzema no pudo sacar tajada del rechace en el área.
49'
¡Asensio taponó el disparo de Valverde desde lejos! Llevaba buena dirección esa pelota.
47'
¡Qué bonito lo que hizo Rodrygo! Dejó dos ruletas para que la pelota no saliera, se fue de su par con un caño y descargó de tacón para retener la posesión.
46'
¡Ya se juega el segundo tiempo!
45'
¡Descanso en el Bernabéu! El Real Madrid gana por 3-0 al Elche en una primera parte cómoda y sin demasiados inconvenientes. Solo apretaron los visitantes durante 5 minutos en los que el Madrid se relajó. Asensio y Benzema, con dos de penalti, los goleadores.
45'
¡Tralllazo, ahora al palo izquierdo, de Benzema desde el punto de penalti! Badía le adivinó el lado, pero no pudo llegar al lanzamiento.
45'
¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Benzema! ¡Doblete!
45'
¡Hay penalti para el Madrid! Diego González tocó solo levemente el pie de Rodrygo, pero De Burgos Bengoetxea lo pitó y Medié Jiménez no le discutió.
43'
¡Se marchó fuera el cañonazo de Alaba de falta! Con la zurda, mandó la pelota no muy lejos del palo izquierdo de Badía.
42'
Ha vuelto a atacar el Madrid en estos momentos y acaba de sacar una falta peligrosa. La forzó Valverde.
40'
¡Despierta el Madrid de su siesta de 5 minutos! Alaba le pegó con la zurda y Badía rechazó.
39'
Gumbau sacó el córner y Roco logró rematar, aunque sin fuerza, en el área. Se está durmiendo el Madrid.
38'
¡Fueeeeeeeera Carmona! Desde la izquierda, recibió un balón profundo en el área y le pegó duro pero sin terminar de darle dirección a portería.
36'
¡Fueeeeera el Elche! ¡Había tres jugadores visitantes solos en la frontal del área chica! Fue el primero de ellos, Diego, el que mandó la pelota por encima del larguero.
36'
Carmona quiso centrar desde la derecha, pero se topó con Alaba. Córner.
33'
Asensio sacó un córner... y la pelota se fue casi por el banderín contrario. No pudo salvarla Ceballos.
31'
¡Benzema hace el 2-0! ¡A la escuadra derecha mandó el penalti el francés! Badía, sin opciones de detener la pena máxima.
31'
¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Madrid!
30'
¡Hay penalti para el Madrid! Benzema remató un centro desde la derecha y Roco taponó su cabezazo con el brazo. De Burgos Bengoetxea no dudó y señaló el punto fatídico.
30'
¡Se le escapó a Rodrygo! Alaba lo encontró con un buen pase filtrado por la izquierda, pero no fue bueno el control del brasileño y el balón llegó a Badía.
28'
¡Providencial Carvajal! Nteka, tras un balón en el área que no terminó de despejar el Madrid, pudo tirar, pero tardó demasiado y vio cómo el lateral 'merengue' despejó justo a tiempo. No pudo frenar su intento de remate el delantero del Elche y, para colmo, cometió falta.
26'
Buena llegada ahora del Elche, que se plantó a la altura del área para un centro pasado de Carmona, tras una larga posesión en campo contrario. Finalmente, Clerc forzó un córner tras ganar línea de fondo por la izquierda.
25'
De momento, Ponce puede seguir sin aparentes problemas.
23'
Se duele en el suelo, cerca de su área, Eze Ponce, que se queja de un golpe en la zona costal. Calienta Lucas Boyé.
21'
¡Uuuuuuuuuy! Valverde se asoció con Benzema en el balcón del área y chutó con la zurda, pero Badía, a ras de suelo, mandó la bola a córner con su guante derecho.
18'
El Madrid está muy cómodo ahora con este escenario. El Elche no termina de enseñar los dientes y los blancos, con el 1-0, se dedican a tocar el balón y a pensar, aunque sea solo en un 10%, en Pamplona y Liverpool.
15'
¡La que ha tenido Benzema! ¡Clarísima! Todo nació en un pase de primeras, sin mirar y de espaldas de Ceballos en la frontal para habilitar a Rodrygo, que entró por la izquierda. El brasileño centró a la frontal del área chica y encontró el buen movimiento de Benzema. Le ganó la posición al defensa, pero, incomprensiblemente, cabeceó fuera cuando lo tenía todo para, como poco, darle trabajo a Badía.
13'
Valverde y Asensio se buscaron cerca de la frontal, pero al balear se le fue el último control antes del más que posible disparo.
10'
¡Lo intentó el Elche! Solo Valverde salió a la frontal y los visitantes lograron sacar un disparo que, tras dar en un propio jugador del Elche, se marchó a saque de puerta.
8'
¡Marca Asensio el 1-0 en el Bernabéu! Cogió la pelota en tres cuartos de campo, se fue de dos rivales y, ya en el área, batió a Édgar Badía con la zurda con un tiro raso a la derecha del portero, que no llegó a sacar la pelota.
8'
¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooolazo del Real Madrid!
4'
¡Doble ocasión clarísima para el Real Madrid! Rodrygo ganó línea de fondo y la puso atrás para que Benzema, con la espuela, rematase pero no terminase de darle dirección a la pelota. Poco después, la pelota llegó a Militao, muy lejos de la portería, y este se sacó un cañonazo que estuvo muy, muy, muy cerca de terminar en la escuadra izquierda de Badía.
3'
Intentó rematar Nteka desde la frontal, y lo logró, pero apenas inquietó a Lunin, ya que su disparo, desviado y tímido, fue atrapado por Lunin.
2'
Robó el Elche el balón en el campo del Madrid, pero perdió pronto la pelota. Eso sí, forzó el mal saque de Lunin acto seguido y recuperó el balón en forma de saque de banda.
1'
¡Ya se juega el partido en el Bernabéu!
Karim Benzema mostró el trofeo del Mundial de Clubes al público del Santiago Bernabéu y, acto seguido, el equipo se unió al capitán para brindar el trofeo a la grada.
Se va a guardar un minuto de silencio por la memoria de Marcos Alonso y por las víctimas del terremoto de Turquía y Siria.
El Elche le ha hecho el pasillo al Real Madrid por su campeonato del mundo.
En Liga, y a una semana de la vuelta de la Champions para los blancos, la situación del Madrid no es nada halagüeña. El Barcelona ya le saca 11 puntos, que pueden ser 8 si ganan hoy los de Carlo Ancelotti. De perder, además de alejarse de la cima, verían a la Real por detrás a solo 3 puntos.
El Elche, por su parte, estrenó el casillero de victorias la pasada jornada ante el Villarreal, pero sigue estando en la cola de la tabla con 9 puntos y a 11 de la salvación.
El Real Madrid estrenará hoy el parche que le acredita como campeón del mundo, título que levantó el pasado sábado tras imponerse al Al Hilal en la final por 5-3. Antes, eliminó al Al-Ahly en semifinales por 1-4.
Saltan a calentar los jugadores de uno y otro equipo al césped del Santiago Bernabéu.
El árbitro del encuentro será De Burgos Bengoetxea, mientras que Medié Jiménez estará como principal encargado del VAR.
Y esta es la alineación oficial del Elche: Édgar Badía; Magallán, Enzo Roco, Diego González, Clerc, Carmona; Gumbau, Raúl Guti, Fidel; Ponce y Nteka.
Ya tenemos once del Real Madrid. Forman los blancos con Lunin; Carvajal, Militao, Nacho, Alaba; Camavinga, Valverde, Ceballos; Rodrygo, Asensio y Benzema.
El motivo de la disputa hoy de este encuentro es el Mundial de Clubes, torneo que disputó y ganó el Real Madrid la pasada semana en Marruecos. De ahí que el duelo, que debía haberse celebrado el fin de semana, se juegue este miércoles.
¡Buenas tardes! Sean bienvenidos a este Real Madrid-Elche, encuentro correspondiente a la vigesimoprimera jornada de Liga en Primera División.